• 22

    Feb

    Hadiah Langsing

    Berangkat kerja menunaikan kewajiban sebagai suami dari bidadariku yang caem banget plus bidadari kecil yang lagi lucu2nya. suhu udara wooowwwww, sepoysepoy banget, bikin mata yang dah tinggal 20 watt malah jadi 5 watt (maklum ogut lagi hemat energy). Parah emang padahal ini masih jam setengah tujuh pagi. Sepanjang jalan ke kantor (syafana Islamic school)helm dah di tutup, make sarung tangan, dah make masker tetep aja gak nemuin pawang ngantuk, but mata harus tetep meleh, lha kalo naik motor merem bisa jadi heboh dah ntar, bisa jadi pengalihan isu kasus pemerintah Sampe di alam sutra, ditengah sadar dan tidak sensor mata ogut nangkep spanduk aneh BERHADIAH LANGSING. (masih dalam modus gak jelas) ogut mikir: apa hubungannya penjualan ruko sama hadiah langsing? Ternyata jawabannya ketemu.
  • 25

    Jan

    UFO Ngapain Neh Ke Indonesia?

    Pagi tadi saya kaget nonton berita di salah satu stasiun tv swasta, yang biasanya menemani sarapan, yah kemunculan atau lebih tepatnya fenomena UFO. Benarkah UFO sudi mampir ke tanah air tercinta ini, wah saya sendiri belum bisa mengambil kesimpulan, jika saja ini benar berarti Negara tercinta ini boleh dong ngundang lagi? Heheheeheh.heheheh Lepas dari benar tidaknya fenomena tersebut, ini ada beberapa indicator yang bisa dijadikan kebenaran: Pertama, biasanya akan muncul medan elektromagnetik statis di sekitar lokasi kemunculan CC. Efek ini akan terjadi ketika menyalakan ponsel di daerah itu, maka sinyal akan hilang. Namun, ketika bergerak menjauh maka sinyal akan kembali lagi. Selain itu, elektromagnetik juga mempengaruhi hewan, kucing dan anjing misalnya. Mereka biasanya akan merasa
-

Author

Follow Me