• 14

    Jun

    Halusinasi Bisnis Online

    Coretankoe. Sebelumnya saya minta maaf buat temen2 seperjuangan di bisnis online kalo judul tulisan ini sedikit gak enak didengar, but ogut pengen ngasih warning aja buat temen-temen yang udah over kalo beriklan. Sebenarnya dah lama ogut pengen nulis yang kaya ginian, lantaran sering banget ogut temuin iklan yang tidak mendidik. hanya dengan kerja 5-10 menit bisa dapet duit xxxxxxxxxxx jurus ampuh bisnis online tanpa modal bisnis online super cepat Dan banyak banget dah kalimat iklan yang banyak bertebaran, apalagi di forum yang gak ada aturannya. Tapi ujung-ujungnya linknya diarahin ke afiliasi dia. Lho berarti bisnis online itu nihil maksudnya.? Bukan.bukan, bukan itu maksud ogut, justru bisnis online bisa menjadi tren nantinya, tapi ada beberapa yang perlu temen-temen ketahui. Tidak
  • 1

    Feb

    Tips Ampuh Berbelanja / Berbisnis Online

    Sebelum mulai kerja hari ini (syafana islamic school), saya biasa iseng-iseng ngobrol dengan guru-guru, nah ditengah obrolan itu, tidak sengaja saya melihat banner di computer dengan judul sisi gelap bisnis di dunia online, kalau tidak salah ini dilakukan oleh detik.com. but saya gak tau diadainnya kapan. Ngomong-ngomong masalah penipuan, jujur, saya pertama memulai usaha online pernah terkena tipu juga, yah buat pelajaran lah.. Lalu gimana mencegahnya.?bagi anda yang baru memulai bisnis online, entah itu anda sebagai pelaku atau konsumen, bisa memanfaatkan tips ampuh yang saya berikan ini: Ok ini tipsnys : 1. Buat anda yang akan membeli (konsumen) Caranya kalo ada online shop yg nyantumin nama toko,no hp ato no rekening dia lainya.. Langsung ke google aja ketik : Penipuan (nama toko/na
-

Author

Follow Me