• 25

    Jun

    Mengenal Ambeien

    Coretankoe. Pernahkah sahabat mengalami sembelit…? Memang kedengarannya gangguan pencernaan ini tidak berbahaya, dan ketika temen-temen mengalaminya hal ini tidak menjadi gangguan yang berarti. Tapi kalo boleh saya kasih info sahabat harus mulai perhatian untuk masalah ini. Namanya juga gangguan, sekecil apapun itu harus mendapat penanganan yang tepat, jika tidak malah bisa mendatangkan masalah yang lebih besar. Oke kayaknya kita bahas dulu dah apa itu ambeien. Ambeien adalah pembesaran pembuluh darah vena pada bagian anus, hal ini diakibatkan gangguan saat kita buang air besar, karena kerasnya fases, maka akan menekan dinding anus sehingga menyebabkan sakit bahkan sampai lecet atau pendarahan pada dinding anus. Jika gejala sembelit ini dibiarkan makan lambat laun akan berakibat pa
  • 7

    Jul

    Ciri-ciri Hamil

    Ciri-ciri orang hamil. Bunda, jika kita berbicara tentang cirri-ciri orang hamil tentu akan sangat berfariasi, so bisa jadi bunda kerasa mual, eeehhh bisa jadi temen bunda malah lebih doyan makan. Deteksi ini tentu akan sangat bermanfaat, apalagi jika bunda tergolong memiliki rahim yang lemah, jika ciri-ciri hamil bisa dikenalin sedini mungkin pasti kemungkinan kecelakaan akan bisa di minimalkan. Ciri-ciri hamil pertama, Telat datang bulan. Tiap perempuan memiliki masa haid yang berbeda, but buat kita ini bukanlah tugas berat khan bunda? Yah emang karena ini dah seperti kegiatan rutin tiap bulan. Dan kita cuman memantau aja, jika telatnya lebih dari satu pekan, siap-siap yah bunda.!!!!. Kedua, mual dan muntah. Ini juga sering dikenal dengan morning sick, cirri-ciri hamil ini kebanyakan
  • 5

    Jul

    Cara Cepat Hamil

    Ciri-ciri orang hamil. Berbicara tentang cara cepat hamil tentu bunda sekalian akan menemukan banyak sekali cara, wah kalo kebanyakan gimana? Ntar malah jadi bingung mau make yang mana.. Dan di sini saya sudah merangkumkan buat bunda lho.., jadi silahkan di simak yah Terjadinya kehamilan bisa disebabkan banyak factor, bahkan sampai factor bunda juga lho(ya iyalah lha khan yang mo hamil bunda, masa si ayah yang mo hamil, apa lagi tetangga.. hhehhehhehe walah kok malah gazebo gini yah). Oce dah ini nih factor yang mendukung terjadinya kehamilan. Pertama, rencanakan waktu berhubungan intim. Ini mutlak lho bunda, karena ini berhubungan dengan waktu kesuburan bunda dan dengan suami. Jika kualitas sperma ayah baik, maka sperma bisa bertahan selama 5 hari di dalam rahim. Sementara bunda sendiri
  • 25

    Jun

    ciri-ciri orang hamil

    tadi iseng-iseng jalan ke blog temen, eeehhh nemuin artikel yang bagus, yang ngebahas ciri-ciri orang hamil, ini saya sajikan buat temen2. ciri-ciri orang hamil diantaranya: Payu dara kaku dan begkak. Letih. Terjadi pendarahan. Mual dan muntah. Sensitive pada bau. Sering kencing. Terlambat bulan. Temperatur badan naik. Untuk penjelasannya, sobat bisa meluncur ke sumbernya (blog tentang kehamilan)
  • 12

    Feb

    tips ampuh penanganan stroke

    Materi penanganan pertama stroke ini saya dapatkan saat saya jalan-jalan di forum blog detik. Membaca informasi ini saya teringat dengan ayah saya yang beberapa waktu lalu terkena stroke juga, but alhamdu lillah bisa terselamatkan, meskipun saya pada saat itu melakukan penanganan yang salah, dan semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi semuanya. Ada satu cara terbaik untuk memberikan pertolongan pertama kepada orang yang mendapat serangan penyakit stroke. Cara ini selain dapat menyelamatkan nyawa si penderita, juga tidak menimbulkan efek sampingan apapun. Pertolongan pertama ini dijamin merupakan pertolongan GAWAT DARURAT yang dapat berhasil 100%. Sebagaimana diketahui, orang yang mendapat serangan penyakit stroke seluruh darah di tubuh akan mengalir sangat kencang menuju pembuluh darah
- Next

Author

Follow Me