• 3

    Aug

    Makanan Untuk Bunda Hamil

    Ciri-ciri orang hamil. Nah bunda sekarang kita coba diskusi masalah makanan apa saja ya buat bunda yang lagi hamil?, berbicara tentang makanan ibu hamil, so pasti ada hubungannya lho dengan janin yang dikandung, karena apa yang kita makan, si buah hati juga pasti akan ikut mengkonsumsi. Jadi ada baiknya jika bunda selektif terhadap makanan selama kehamilan. Prinsip makanan ibu hamil sebenarnya sangat gampang alias mudah loh bun, cuman ini kok: Ubah pola makan sesuai dengan makanan ibu hamil, seperti makan dalam porsi tidak banyak tapi dengan intensitas sering. Gunakan cemilan yang sehat. Hindari makanan yang bisa membahayakan janin, seperti junk food, makanan yang banyak mengandung MSG, dan juga pengawet dan pewarna sintetis. Tidak melakukan diet selama kehamilan, sekeras apapun diet toh
  • 27

    May

    tips saat sibuk

    hehhehehe….. sengaja ogut bikin jdul ntu, but nggak nyambung seh sama apa yang akan ogut tulis. ogut cuman mo bilang buat yang sering mampir ke blog ini, mungkin selama ini nggak ada update content, soale ogut sekarang ini bener2 sibuk. ada projek yang harus segera diselesaikin. insya Allah kalo dah kelar, akan segera aktif lagi.
  • 7

    Mar

    macem-macem efek internet (2)

    Oce dah masbro, ogut mo nerusin tulisan yang ngebahas dampak pemakaian internet, kalo tempo hari ogut dah nulis dampak positif, kalo kali ini sebaliknya, ogut akan ngebahas gak enaknya, ato dampak negative. Over main game. Kalo ogut amati, sekarang nggak ada satupun warnet yang nggak nyedian online game, bener nggak?kenapa ini bisa terjadi?karena keuntungan yang menggiurkan, bahkan temen diskusi di forum myquran.org yang punya warnet nasibnya kembang kempis karena gak nyediain fasilitas online game ato game online. Ogut seh gak masalahin orang yang main game, karena ogut sendiri demen banget bahkan bisa dibilang maniak kali yah kalo dah main game. Tapi ada beberapa sikap pengusaha warnet yang ogut gak setuju, ato bisa dibilang kesel juga. Kenapa kesel? Tiap kita kalo dah terjun ke bisni
-

Author

Follow Me